Работа с HORECA

HORECA (Hotel, Restaurant,Cafe) Моими клиентами B2B являются рестораны и винотеки, со многими из которых я успешно сотрудничаю уже несколько лет.
Чем могу быть полезна: -составление Винной карты

Каждая позиция в винной и барной картах соответствует концепции/кухне и среднему чеку заведения. Проводится анализ конкурентов, переговоры с поставщиками, обсуждаются ретро- бонусы/скидки/предоставляемая посуда и др, после чего следует этап заключения контрактов и работа с дизайнерами.

- обучение персонала/ аудит по практической работе сотрудников Персонал – это лицо заведения. Здесь важно рассмотреть и изучить все аспекты работы официантов и менеджеров, начиная от того, как будут встречать гостей, как с ними разговаривать, что предлагать и как служить. Подача вина, его сервировка, представление – то, что оставляет неизгладимое впечатления от посещения любого заведения. К вам приходят за атмосферой, а ее нужно создать.

- составление «Винной книги» Документ, на основе которого персонал проходит теоретическую часть обучения по вину. В ее содержание входит : общая информация по вину, описание всех позиций из винной карты, правила подачи вина, правила помощи в выборе вина гостю, правила хранения вина.

- проведение дегустации для гостей Для активизации продаж и популяризации вашего ресторана проводится дегустация ряда позиций из винной карты, где гости ближе знакомятся с самим заведение, его кухней и винами.

У вас остались
вопросы, свяжитесь
со мной